Como bloquear a los contactos en Google +

La red social google + tiene varias opciones para mantenemos en comunicación con nuestros amigos y familiares, sin embargo puede llegar a ocurrir, que por algún problema o simplemente porque no mantenemos una comunicación constante, decidimos bloquear a algún contacto de Google +, aunque no parece fácil hacerlo, la realidad es que aunque las opciones nos e muestran siempre tan fácilmente si es posible bloquear a un contacto para que no pueda ya estar en comunicación con nosotros.

La forma de realizar el procedimiento de bloqueo es simple y bastara con buscar el nombre de ese contacto en el buscador que está en la parte superior del cuadro de chat, después de que ya tengas localizado a ese usuario, deberás abrir una ventana como si fueras a platicar con él, pero no escribas nada, solo haz clic en la opción llamada opciones y de esta manera podrás acceder a la función de bloquear.

Al hacer clic en bloquear ese contacto ya no podrá enviarte mensajes ni utilizar el chat para ver cuando estés conectado. Además para asegurarte de que tampoco podrá comunicarse por medio de la red de Google +, podrás bloquearlo de la lista que está en esta red social.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar